目前您在:首页> 新闻动态 ->详情

中国自动识别技术协会代理秘书长唐成带队赴仪征市开展调研

2017-09-20 09:27:20    

近日,中国物品编码中心、中国自动识别技术协会调研组到江苏省仪征市调研产品安全追溯应用情况及物品编码情况,商讨组织“标签连接中国·服务千县万企——互联网+中小企业条码标识应用推广公益活动”仪征市推广培训会筹备事宜。

调研组由中国物品编码中心、中国自动识别技术协会代理秘书长唐成带队,听取了仪征市产品安全追溯及物品编码相关工作情况汇报,实地走访了江苏康能生物工程有限公司和扬州仪扬茶社食品有限公司,江苏省仪征市市场监督管理局局长赵正祥,市场监督管理局副局长、食品药品监督管理局局长陈永广,市场监督管理局副局长沈建和参加了座谈和调研活动。调研组在走访过程中,了解了企业负责人对GS1统一编码的认知度、使用情况以及在产品标签、标识方面的需求。走访活动结束后,调研组对仪征市食品(产品)安全追溯及物品编码工作给予了充分肯定,并就筹备推广培训会与仪征市市场监管局相关负责同志进行了深入对接,决定在“全国质量月”期间在仪征市举办活动,为区域经济发展助力。此项活动由中国物品编码中心、中国自动识别技术协会联合国家级技术、标准、监督检验等机构主办,将对仪征市中小企业创新发展起到积极推动作用,对促进仪征市产品追溯、品牌建设和服务汽车产业发展等提供支撑,促进仪征市落实国家“互联网+”“物联网”战略。

据悉, 9月份在仪征市举办的“标签连接中国·服务千县万企——互联网+中小企业条码标识应用推广公益活动”是继上海金山区、北京房山区等地区推广取得成功后的又一区域性培训、推广活动,是江苏省唯一一个试点,仪征市政府给予重视,仪征市市场监管局将联合中国物品编码中心、中国自动识别技术协会合办该活动。

class=img-responsive

调研组听取仪征市产品安全追溯及物品编码相关工作情况汇报

class=img-responsive

调研组赴江苏康能生物工程有限公司调研

class=img-responsive

调研组赴扬州仪扬茶社食品有限公司调研


联系我们

公司:中国物品编码中心

电话:010-84295436

邮箱:wangyj@ancc.org.cn

地址:北京市东城区安定门外大街138号皇城国际大厦B座3-6层

关于平台联系我们中国物品编码中心技术资料

CopyRight©2008 gds.org.cn All right reserved    中国物品编码中心    版权所有

京ICP备11036137号-15